Мое прощение

Алексей Кузнецов 16
Помню первую встречу,
В доме стало светло.
Малышь так улыбнулся,
Все в душе расцвело.

Как прекрасно мгновенье,
Крыльев ангела взмах.
Ручки мне протянул,
Бездна счастья в глазах.

Кроху к сердцу прижал,
Рухнул старый мирок.
На иных говорили,
Больше я не игрок.

Сын за шею обнял,
Не желая терять.
И любя целовал,
Чтоб с улыбкою спать.

Ангелок засыпал,
Тихо носом сопел.
А я рядом лежал,
И на вечность смотрел.

Помню первый твой шаг,
И как"папа"сказал.
Я тебя щекотил,
Ты в захлеб хохотал.

Столько веры в глазах,
Я не видел еще.
И пришел Божий страх,
Неужели прощен?