Без названия

Виктория Тэ
Как хочется расправить руки в крест
И, сиганув с балкона,  не разбиться,
А, показав  земному средний перст,
Взметнуться ввысь, уподобляясь птице.
И шмякнуться о купол голубой, 
Но не удариться, а мягко
                оттолкнуться,
И, возвратившись с ясной головой,
В жизнь совершенно добровольно
                окунуться,
И тенью вечерами прорастать в
                асфальт,
И беспардонно улыбаться утру,
Оставить незаконченным гештальт,
На практике освоить камасутру,
А вечером озеленить газон,
Частицей стать эгрегора Природы,
И пусть застрелится крылатый Купидон,
Очередные принимая роды.