прыжки с парашютом

Валерия Кушнарёва
Ухожу туда, где ветра
Обожгут непременной утратой.
Улетаю ввысь, за облака
Почему-то пахнущие мятой.

Там ветер выбивает слезу,
Выпевая песню из звезд.
Я знаю, что когда-нибудь уйду,
Но не сейчас, не так остёр вопрос.

А сейчас, лечу над облаками,
Пытаюсь не так быстро вниз лететь.
Мой парашют планирует с ветрами
Чтоб краем только землю не задеть.

И снова поднимусь на крыльях к звёздам
Чтобы слететь бесшумно, и паря
Найти ответ на философские вопросы
Чтобы понять, что есть моя Земля.