Семь раз отрежь пока да

Ди Огре
Семь раз отрежь пока дают
Бери пока еще не бьют.
Американская мечта
гласит: дели и вычитай
Убавишь аут, сложишь ин
И ляжку греет Бенджамин.

Понапридумывали стран
Украина, Казахстан.
В государстве Таймыр-стане
конституционный сход
шлет посла в анклав Рязани
с декларацией свобод.