По Тверской поскитайся...

Влад Васюхин
***
По Тверской поскитайся,
я надеюсь, не взбесит:
город отдан китайцам,
парам из Поднебесной.

Повторяя, как даун,
слов беспомощный молот:
"Как пройти в Китай-таун?
Отвечай, Чайна-город!"

7 июля 2017