Праздник Ивана купала-шутка

Георгий Гордон
Я Ивана не купала,
не купала и Петра,
я всю ночь Семёна ждАла, 
или всё таки ждалА?
У меня мигрень случился,
не пришёл поршивый плут,
чтоб он сволочь подавился,
разумеется не тут.
Чтоб его хватил "Кондратий",
чтоб его прошиб понос,
чтоб его прибил приятель,
тот, что пиво не донёс.
Что бы корчился от боли
этот гад у ног моих,
все мозги проканифолил,
обманул и бросил псих.
Я Ивана не купала,
что за мутные дела,
я бы так Семёну дАла,
или может быть далА?