Мне очень стыдно перед теми...

Анжела Татарникова
Мне очень стыдно перед теми,
Кому уж многое мне не сказать,
Кто стал лишь бестелесной тенью,
И не увидеть мне ее, и не позвать.

Отложенные на потом признанья
И опоздавшие, такие важные, слова...
Терять и сожалеть - того призванье,
Кому единственный советник голова.

Порою, сердце во сто крат вернее,
Порой, оно лишь знает жизни суть:
Что нужно сделать шаг, сказать скорее
Всё тем, кого уж завтра можно не вернуть...