Ты мной придуман по наитию

Лилия Биндина
Ты мной придуман по наитию,
Таким, каким и, правда, был,
Ты проходил всегда событием,
Как будто в новое посыл...

Но в новом мире в одиночестве
Покоя больше не найти,
Оставив прошлое без почестей,
Я погибаю без любви...

Я измеряла дух в беспечности,
Не полагаясь на судьбу,
Лишь время снова в быстротечности,
Внушает мне, что я живу...

А как.., давно не в подотчетности,
Не уповая на себя,
Слова лишились искрометности,
Решая что-то за меня.

И спрятав очевидно темное,
Оставив в памяти любовь,
В себе взрастила неуемное,
Что просится ворваться вновь.

Ну, что ж иди, раз по наитию,
Я повторю, что не понять,
Ты показавшийся событием,
Мне время передвинул вспять.