Без тебя

Клавдия Кучерова
Изумрудные луга, солнечные зайчики,
Одуванчики цветут, одуванчики.
Звон весны стоит вокруг,
Птицы заливаются.
В небе бледная луна
К вечеру румянится.
Ветер кружит облака,
Рвёт их в пух и перья,
И уносится он вдаль,
Громко хлопнув дверью.
За окном весна цветёт,
Только в доме пусто,
Без тебя, любимый мой,
Мне на свете грустно.
Для тебя писала я
Все стихи и песни,
Я читала их тебе,
Песни пели вместе…
После гибели твоей я окаменела,
Ведь моя душа с твоей
Вместе улетела.