Спасибо тебе, моё тело!

Зайтуна Искандарова
Спасибо тебе, моё тело!
Спасибо вам, клетки мои…
Спасибо, друзья электроны,
За радость здоровья внутри!
Спасибо! Я так благодарна
За плавность теченья крови,
Здоровье систем лучезарных,
Энергий высоких любви!
Прошу я дальнейшей заботы
Об органах всех и телах,
Чтоб мой позвоночник работал,
Был гибким при разных делах…
Чтоб были суставы и мышцы,
Протоки, каналы чисты,
Чтоб радостны были все мысли
И все исполнялись мечты!
Я духом сильна! И довлею
Все функции восстановить,
Увидеть, как мир наш добреет!
И в мире том счастливо жить.