я даже не знаю, как ты сейчас выглядишь

Лариса Город
я даже не знаю, как ты сейчас выглядишь,
пришли мне своё фото в вотсапе.
черт, улыбаешься так натянуто и неискренне,
как на слащавом, рекламном плакате.
делаешь вид, что все хорошо,
правильно, продолжай делать так дальше.
но я, конечно же знаю, что это все ложь,
у меня встроенный индикатор фальши.

а я живу обычно, ровно и почти нормально
я, как рыба в воде, в том, чем занимаюсь
только мыслю порой слегка криминально
в общем бывает, поэтому,  каюсь.
а у тебя все прилично правильно и без риска
и, само собой разумеется, все отлично
а я давно  разучилась принимать к сердцу близко
и научилась оберегать от посторонних глаз личное.