Хреноблажь...

Игорь Филатов 3
Хреноблажь

За хреноблажь ответ нести кто будет,
Тех опустивших граждан в беспредел,
Кому – как нож по горлу? Строек блуди,
Пустившиеся в дикий беспредел?

Лишь ненависть толкает людям гадить,
Историю крушить. Ещё – бабло.
Как от кормушки мерзский люд отвадить,
Чтоб сохранить народное добро,

Архитектуры памятники, веси,
Достойный быт, культуру Москвичей,
От имени которых подло беси
Премерзско ублажают лишь хачей,

Талибов, чтобы мир Москвы разрушить,
Её красу в обыденность втоптать,
В бетон «коробок спичечных»? Лишь кушать…
Не просто кушать – жрать желает рать

На сале реновации, что монстром
Украла социальное жильё.
Кто двадцать лет на очереди – «с носом»!
Творится, как в дурдоме. Ё моё!

Кто возвратит огромные деньжищи,
Пригретые захапистой рукой?
На сотни миллионов счет, не тыщи!
Отдал бы их ему на упокой,

Чтобы Москва цвела, а не хирела,
Чтобы была народу благодать,
Чтоб во главе угла стояло ДЕЛО,
А не распил, едри евону мать!

Столица, что ни год всё больше в «пробках».
Для автопарка места – ни хрена.
Бюджет горит в коррупционных топках.
Пример берёт с зачинщиков страна.

Сильнее пушек жерла экономик -
Они разят точнее, наповал.
Раздробится страна на сто гармоник,
Как Сэм  того заморский возжелал.

Коль так пойдёт и дальше – не помогут
Ни ВэКаэС, с головками ракет,
Ни корабли подводные - не смогут
Не превратить Державу в винегрет:

Сибири отойдут одним штандартам,
Дальний Восток, конечно же – к другим…
Так исподволь готовится петарда,
Рассеять чтобы Русь, как сизый дым.
07.07.2017