песня Москва-Москва

Раиса Кобышева
Москва, Москва, столица наша древняя.
не раз в огне пожарищ утопала,
но вопреки, всем ворогам назло,
как Феникс ты из пепла воставала.

Твоим величьем славится страна,
твоя краса пленяет иностранцев,
на бой ты провожала с площадей
в годину грозную колонны новобранцев.

Москва, Москва, звенят колокола,
твоих церквей затейливые своды.
Сплотила и сроднила навсегда,
все веры и различные народы.

Ты с каждым годом краше и милей,
нам, жителям страны России,
ты стойкостью своею нас зовешь
и укрепляешь и даешь нам силы.

Припев Москва, Москва, любимая Москва.
Столица нашей родины-России.
Москва, Москва, красавица Москва
своим величьем ты даешь нам силы.

6.02.2017