Таким слепил двадцатый век

Леонид Григорьевич Жуков
Приходит президент к Шарварку*
И говорит на уха край:
«Что ты даёшь тут шаровары?
Ты голых баб нам подавай!»
Что ж, умному подай ты дуру.
Ну, так воспитан человек.
Такая у него культура,
Таким слепил двадцатый век.
В нём было не до этикетов.
Шёл от побед и до побед.
Всё строил человек ракеты
И стал на той работе сед,
Да и седин тех не осталось,
Как стала надвигаться старость.

* Шарварок – режиссёр фольклорных и массовых праздников