Друг для твоей тоски

Кирш Покровская
Я твоё мимолётное увлечение,
Ты мой компас в ночи, моё сердцебиение.
Я твоё небо, обнимающее тебя,
Ты мои звёзды, которые светят не мне...

Я твоё тихое эхо в ночи,
Ты моё море в небесной тиши,
Я и ты, так случайны и близки.
Но с другой стороны...

Я твой друг для твоей тоски,
А ты моя Вселенная, но, увы..
Вместе быть не должны...

Спасибо за улыбки, звёзды и стихи!
Ты во мне всегда и везде будешь светить!

Кира Покровская