Откровенность

Кирш Покровская
Проникая в твою откровенность,
Я задыхалась, сгорая внутри.
Строки болью, пронзая нежность,
Умоляли меня отпустить.

Не смогла, поверила снова,
Растворилась в тебе без остатка.
Мои чувства и есть аксиома,
Я не ожидала антракта.

Твой спектакль лишился актёра,
Только зрители в нём остались.
Все ждут с нетерпеньем героя,
Последнее "Браво". Прощаюсь.

Кира Покровская