Дыши

Кирш Покровская
Слышишь, как сердце стучит бешено, как пальцы дрожат и воздуха будто не хватает, горло перехватывает...
Я хотела бы уберечь тебя от всего плохого, напоить светом из своих ладоней и показать другой мир, где солнце греет по особенному, где бабочки никогда не умирают, в этом мире живёт нежность. Я позволяю дотронуться до моей руки и никогда не отпускать её.
Вдыхай мой воздух, главное дыши.

Кира Покровская