ТебяНехватание

Кирш Покровская
Тебя так мало рядом..сложно уловить твои взгляды и ощущения, гонимые ветром этой весны. Это почти невыносимое чувство тоски посреди весеннего хаоса неба...наверно это нормально - наизнанку себя выворачивать и потом снова в такой маленький клубочек, от которого тянутся нити к тебе, проходят твоими тропами невидимые, но очень ощутимые...ТебяНехватание зашкаливает на уровень потери сознания...это нормально, что ты вызываешь привыкание, пусть искры от чувств будут вечными, иначе не вдохнуть твоего воздуха хотя бы на мгновение...

Кира Покровская