Ангелы

Кирш Покровская
Ангелы, придуманные мной,
Сердце растревожили напрасно.
Снова посетили мой покой,
Только мир им этот неподвластен..

Там вдали видны надежд огни
И весною пахнет сад прекрасный.
Приходи ко мне, поговорим,
Это больно, но поверь, не страшно.

Кира Покровская