Червячок

Эльвира Рейнке
На лужайке червячок
Грел под солнышком бочок.
С неба сильный дождь полил -
Всю округу промочил.

Червячок развеселился,
В землю влез и притаился.
Он давно мечтал о том -
Возвратиться снова в дом.

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.07.2017