Апрельское

Кирш Покровская
А знаешь, мне так нравится говорить с тобою картинками, впитывать твой воздух, дышать твоими строками... А ещё я люблю, когда ты улыбаешься, немного скромно и с каплей грусти. Я никогда не видела столько искренности, сколько в тебе... Прошу только, не растеряй себя среди этого больного и холодного апреля. Так хочется, порой, сказать тебе - ты чудо, самое волшебное небо живёт в твоих бездонных глазах. Апрель пройдёт и вместе с ним уйдёт пустота и грусть, наступит май и солнце озарит тебя теплом. Мне нравится говорить с тобой, только не молчи... Я тут. Дыши.

Кира Покровская