Про дождь

Марья Потапова
Дожди...
Дождь из дождя...
Дождливый дождь...
Дождливые дождинки по стеклу...
И значит, ты сегодня не придёшь,
И я к тебе сегодня не приду.

Дождь был вчера, позавчера, три дня назад.
Я наряжалась-красилась-ждала...
И только дождь-разлучник виноват,
Что всю неделю я одна была.

А завтра по прогнозу снова дождь...
Дожди...
Дожди в дожде...
Дождь из дождя...
Сижу реву - ты снова не придёшь.
А может, я придумала тебя?..