Изгибы рук

Кирш Покровская
Не сломлена, разлита, словно ртуть,
Или расплав металла, нежность в сердце.
Изгибы рук, как прежде, пишут грусть,
В надежде слабым жестом отогреться.

Твой пульс стучит пророчеством в виски,
Отмерив путь по раскаленным крышам.
Весна подобна легкости строки,
Шагам, что только мы с тобою слышим.

Открою лишь глаза - наполнит свет,
Тобою дом, сметая все преграды.
Тебе спешу, сквозь сон сказать привет,
И озарить улыбку буду рада!

Кира Покровская