Бандерлоги

Соломатин Евгений Павлович
У обочин старых дорог
Живет существо – бандерлог,
Чаще живут они парой,
А бывает и целой отарой.
Я сам их встречал на пути,
Даже денег немного платил.
Существа эти очень бедны,
Бывают совсем не видны,
Они не всегда агрессивны,
Чаще бывают пассивны.
На людей они очень похожи,
Только жирнее их рожи.
Советую их опасаться,
Можно без денег остаться.