О тебе

Кирш Покровская
Я подарю тебе звезду, прошу лишь об одном - свети. Знаешь, без тебя всё сложнее справляться, дышать тяжелее, себя не спасти... Иногда навещай мои сны. Прилетай дыханием ночи. На моих часах давно уже за ноль и я не хочу помнить всех прочих... Ты в моей весне навсегда. Прости за мою недосказанность, нарисую улыбку на пальцах твоих и сочиню новую музыку ветра для тебя...о тебе..

Кира Покровская