Улетаем

Кирш Покровская
Сердце моё в твоём навсегда,
Эта весна разрывает на части.
Я застыла в холоде и боль моя
Страшней самой чёрной масти.

Март все глубже лезет под кожу,
Я не дышу, хочу поверить в чудо.
И если тебе больно тоже,
Приезжай и забери меня отсюда....

В поисках счастья пути далеки,
Может, умчимся с проклятой планеты?
Видишь? На небе горят огоньки,
Только там, в космосе, нету ответа.

Я продолжаю бежать от тоски,
Строю ракету из прочных деталей...
Видишь, как в небе горят лепестки?
Мы улетаем в далёкие дали.

Сергей Заскальный и Кира Покровская