Моя оборона

Кирш Покровская
Моя оборона крепчает, пластмассовый мир разбивая в клочья... И пусть я сейчас у края, завтра буду в самом сердце твоей Вселенной. Взлетая всё выше в небо, боль навсегда оставляя - мчусь к тебе, превышая все пределы и границы, сужая строками о вечном и нашем бесконечном... Ты только дождись, осталось одно мгновенье. Наша оборона крепчает и плавит броню пластмассовых масок, превращая их в пыль... Я рядом, лови мои волны, пускай их по венам до самого сердца...

Кира Покровская