16 лет

Алёна Филатова
Как я счастлива была
В свои 16 лет.
По реке любви плыла,
Светило солнце вслед.
Пахло в воздухе весной,
Черёмуха цвела.
Цвет дурманящий такой
Сводил меня с ума.
И я верила тогда,
Что буду век с тобой,
Но упрямая судьба
Поворот дала иной.
Дорогой разною пошли
Искать другое счастье.
И черёмухи цвели,
Отводя ненастья.