Лето-наизусть

Ася Нева
Пирожки у бабушки, ох, как хороши,
и картины Машины в масленой тиши.
Нам его проказника лето занесло,
А зовем мы его вместе:
"К нам тепло, тепло!"

Городские сумерки,
деревенский вихрь,
И кино у Любоньки,
делим на троих.

Мне бы чаще в лето
окунаться здесь.
С теплым,
солнечным
приветом.
Подпись,
где-то здесь.