Не плачь

Артём Бездомный
Мы встретимся чуть позже, пожалуйста, не плачь!
Мой поезд уезжает только завтра..
Вдыхая утреннюю свежесть, сквозь облачную пелену
Мне так с тобою трудно расставаться!

Через преграды, расстояния, что ждут нас впереди,
Мы смотрим только в будущее светлое,
И даже через много много лет, когда забудутся нам молодые годы,
Оно не будет нам казаться столь уж блеклым!

Прошу тебя, не плачь в такой момент,
Я обещаю, мы встретимся чуть позже!
И если мы с тобою будем вместе,
В такой момент, нам Бог всегда поможет!

Быть может, обделены мы верой были,
Возможно, наказание такое,
Но знай: любовь сильнее, чем другие чувства в этом мире,
Ты знаешь: нам не найти себе другого!

Мы встретимся чуть позже, пожалуйста, не плачь!
Мой поезд уезжает только завтра!
И сколько б не старались всего вернуть,
Доверься мне: я твой навек, и я вернусь обратно!