Свадьба

Алёна Филатова
Эх, эта свадьба, свадьба...
Платье и фата,
Веселятся гости,
В доме суета.
Поцелуи мужа,
Во всём теле дрожь.
От радости иль страха -
Сразу не поймёшь.
Звон бокалов, тосты,
Хмурый взгляд отца,
По щеке у мамы
Катится слеза.
Новая квартира,
Свёкор и свекровь.
Разом навалилось,-
"Стынет в жилах кровь".
На пальчике кольцо,
Новая фамилия.
Кончилась свобода.
Вот и вся идиллия.
А потом была
Проказница ночь, -
К лету подарила
Прекрасную дочь.