Островок счастья

Сысоева Танюшка
За окном пролетают пейзажи природы,
Ты вновь возвращаешься в место родное.
Где бы ты не был, вернёшься всегда
В место родное есть у тебя.

Хочется ехать куда-то подальше,
Забыть обо всем,
Раствориться в ненастье
И быть таковой!