В поезде Воркута-Киров

Марья Потапова
Ехать из Дома Домой -
Странное это чувство...
Север любимый мой,
Мне почему-то грустно.

Север с широкой душой,
Холодным ветрам открытой.
Север любимый мой.
Север мой незабытый.

С городом где-то там,
Где городам не место.
Север мой, Воркута,
Увидимся...

(честно-честно)