Я взлетаю над волной

Армануш Маркарян
Я взлетаю внад волной -
Я красив, и я - Герой!
Улыбаюсь всему миру,
Потому что я счастливый!
Небо, море, облака -
Мои лучшие друзья!
Я с водой не расстаюсь -
Даже в Небе в ней плещусь.
Я смеюсь, взмывая в Небо,
Побывать хочу, где не был:
Где из тучи льется дождь,
Гром грохочет словно вождь.
Где у радуги-сестрички
Разноцветные косички,
Облака как скоморохи -
То огромные, то крохи.
Улыбнись ка мне прохожий,
Стать как я Героем сможешь!