На краю пропасти

Алёна Филатова
Иду по краю пропасти,
Боюсь туда сорваться.
Как просто сделать глупости,
Как сложно отказаться.
Любовь или влюблённость -
Стоит ль разбираться?..
И за свою невинность
Нужно ли держаться?..
Но где-то на задворках
Ещё гуляет разум
И шепчет втихомолку:
"Не рушь себя так сразу".