я человек

Людмила Курносова
Я человек. Какой уж есть.
Со всеми "за",со всеми "против".
Грехов моих не перечесть.
Нет одного,что кличут подлость.

Я человек. Пусть даже вы
Порой меня сочтете странной
Характер мой не мёд,увы.
Вот только не бываю наглой.

Я человек. Живу как все.
Могу смеяться,иль страдать.
Любить и пробовать саке...
Но не умею предавать.

Я человек. И пусть во мне
Порою разум с сердцем вспять
Теряю мысли в голове
Вот совесть мне не потерять

Я человек. Мне жизнь дана.
Я буду ею наслаждаться.
Всевышний,я прошу тебя!
Дай человеком мне остаться.

Я человек. Я помогу
В момент,когда вам будет лихо.
Не сомневайтесь,я смогу.
Вы только мне шепните тихо.




К