Девочке Солнышку в Дождливую пору

Агроном 666
А "Солнышко" улыбками живёт!
Они нас радуют,
И даже в дождик греют!
Будь Счастлива,
И пусть тебе везёт,
А тучки выжму я,
И ты увидишь
Звёздочки на небе!!! (СВ(к))