Любовь на расстоянии

Алёна Филатова
Знаю, можно любить на расстоянии,
Давно уж забыв рук прикасание,
Даже забыв аромат его тела
И не слышать слов, что слышать хотела.
Знаю, можно любить поцелуя не ждя.
Лишь помня как спас им меня от дождя,
Как охапку цветов улыбаясь дарил
И тихо "люблю" мне в уста говорил.
Знаю, можно любить не нарушив покой
Той половины, что с ним иль со мной,
И даже не слыша сердец унисон,
Слышать лютой зимой весны перезвон.
Знаю, можно любить без обязательств,
Без обетов, надежд и предательств,
Без страсти жгучей, запретной сладости,
Только душой прикипеть до старости.