Ах, какой курносый нос

Армануш Маркарян
Ах, какой курносый нос
И дугой закручен хвост,
И пушиста, и добра -
С ней мы лучшие друзья.

С ней не страшен серый волк,
Что пугает, щелкнув рот.
Мама, папа, лайка, я -
Наша дружная  семья!