На день рождения дочери

Марья Потапова
Где те слова? Чтобы сказать
О всей своей любви! О счастье!
О том, что значит мамой стать
И измениться в одночасье!

О том, насколько глубока
И многогранна эта песня,
Что так порою нелегка,
Но так безумно интересна!

О том, когда ценнее нет
Той жизни, что тобой свершилась!
И что одиннадцать уж лет,
Как... я сама... переродилась...