Война и Мир

Морозова Наталья Владимировна
Война и Мир - всегда сраженье,
  Добра и Зла - сопротивленье.
    Кому победа отдана?
      Сильнее Мир или Война?
      
 Сраженье выиграет лишь тот:
    Добра кто больше обретет!
      В ком есть добро - те не воюют,
       Со злом других - не атакуют.
         И если будут Все добры,
           Тогда не будет и войны!
      
        ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Мудрые мысли прочла в книгах Галатам 5:22, Матфея 12:35.