Летний ветер расчёсывал косы полей

Людмила Сухачева 2
Летний  ветер расчёсывал косы  полей,
Он  старался  с  такою  сноровкой.
Колос  гнулся  к  земле,
шелестел  всё  сильней,
Перламутром  сверкал  он  на  солнце.

А  поля  бесконечные...Ветер  гулял...
Веселился  ,играл  он  в  просторах.
Разудалые  песни,для  лета  он пел,
Дивный,чудный и сильный был голос...