Письмо

Алёна Филатова
Это письмо пишу вновь стихами.
Все строки писала только ночами.
Верней - не писала, а вспоминала
Миг встречи, что прошлой давно уже стала.
С тоской я дружила, тебя ожидая,
Забывалась лишь книги читая.
Ждала как Бога, сошедшего с неба,
А сердце томила любовная нега.
Часто ходила по людным местам,
По паркам,  скверам и улочкам,
На бегущую воду смотрела с тоской,
В душе ожидая встречи с тобой.
Радость, смятение, милый мой друг,
Всё навалилось так сразу, так вдруг,
Когда увидала тебя впереди,
Я не могла не дышать, не идти.
Скажи мне, любимый, может так статься,
Чтоб от любви с рассудком расстаться
В тот миг, когда встреча уже состоялась,
В тот миг, что глазами тебя я касалась...
Как долго ждала тебя - целую вечность.
Себе говорила, что это нелепость
В зрелые годы сходить так с ума,
Но видно судьба мне такая дана.