кукушкины слёзки, герань луговая...

Любовь Платонова-Зотова
Кукушкины слёзки, герань луговая,
и зонтики пышных соцветий,
и лютик златою головкой качает -
любуйтесь и будьте как дети,
и радуйтесь каждому дню и минуте,
и каждой былинке, и птахе лесной,
ведь все мы такие травинки по сути -
растём, отцветаем, восходим весной.

7 июля 2017 года.