Шах и мат

Невская Кристина Сергеевна
Догорели.Пожалуй, хватит.
Надоело испытывать страх.
Мы за боль, непременно, заплатим,
Но теперь все не в наших руках.

Докурили.Теперь уже можно.
Из косы дерзко выбилась прядь.
Ты-дурная привычка, не больше,
А, значит, пора бросать.

Вот и все.К черту нормы морали.
Кто не понял, потом поймет.
Жизнь игра, мы с тобой доиграли,
Шах и мат, мой последний ход.