Омут

Арлен Хар
Вновь вспомнив ваши поцелуи, душой кричу я "аллилуйя!" и сердцем наповал сражен.
Как счастлив, снова вы со мною! И снова вас к себе ревнуя, Любовью в монстра превращен.

Снимая медленно одежды, кидая на пол их небрежно, я сам себя не узнаю.
И чувствую себя невеждой, вас совращая как-то "между" и чуть не прямо на полу.

И лишь к рассвету сигареты, по полу катятся монеты - вниманье ваше не купить.
И пусть - телами мы согреты, и в зеркалах лучей отсветы, но их тепла не ощутить.

Мы можем век гореть от страсти, как от прекраснейшей напасти, но мы душою голодны.
Мы, к сожаленью, разной масти! Мы разрываемся на части, пусть мы и вечно влюблены.

И пусть я вами очарован, как будто чертом околдован, но обнимая вас - сгораю.
Вы словно дар, что мне дарован. И вся та страсть зовется Зовом, но будто сердцем умираю.

В груди остались лишь угли, не в силах что рассеять мглы, но друг без друга только хуже.
И пусть любовь мы всю сожгли, сердца до боли извели, но рядом быть лишь ты мне нужен.