Созвездие счастье

Алексей Желандовский
Мне бы выпить твою Любовь
Из фужера Добра и Счастья
В полумраке изысканных грёз
Ощутить ароматы Страсти

По утру лепестками губ
Покрываю холмы и горы
Только слышу я нежный
Стук
Это Сердце Любимой вторит

Мы с тобою вдвоём в тиши
Космос звёздами осыпает
Словно это Ковчег Души
Нас в созвездии открывает

Поцелуи твои вином
Закружат карнавалом
Ярким
Я лишь думаю об одном
Для меня стала ты подарком!!!

Нежность пылко тебе даю
А в глазах твоих
Лучик Счастья
Я Созвездие назову
Поэтически
Нашей Страстью!