Мой край марийский

Эрик Эрнст Петров
Мой край марийский

На лугах еще роса - 
Голубеют небеса.
И летят навстречу солнцу
Птиц озорные голоса.

Ветерок берет в обхват
На Олмушке сорок хат...
Мой край родной марийский,
Я тобой одним богат!