Ая Мата Ка Пуджан Диная

Ольга Инина
Точит в логове когти коварный дракон.
Одевает корону, садится на трон.
Тьма на землю спустилась, и лжи нет числа
В Кали Югу - эпоху страданий и зла.

Но однажды с небес, как преданье гласит,
Белый всадник протянет спасительный щит.
В жаркой битве скрестили стальные клинки
Алчный змей и священный воитель Кальки.

Мать Вселенной и Шива - небесный отец
Благосклонны. И змею приходит конец. 
Пусть от счастья поют и ликуют сердца,
Соло медных литавр прогремит у дворца.

Морок тьмы отгоняет безжалостно прочь
Шиваратри - победы великая ночь.
В танце Шивы стопы динамичный удар
Разжигает в душе просветлённый пожар.

Возвещают фанфары наперебой:
"Сатья-Юга настала - век золотой"