Не Алеппо. 37-57

Владимир Смирнов-Зырин
Вроде я не в Алеппо,
Да и не в Сирии.
В Сочи торчу без света,
Севшей на мель флотилией.

Как надоело зависеть
От раздолбаев и случая.
Лучше в небесной выси,
Бога вопросом мучая,

Жить. или парить,
Это кому как нравится,
И на кукана нить
Низать свою красавицу.

Ну так зачем Алеппо!?
Рыбы и здесь хватает.
Рай не имеет цвета,
Запах один витает.